Pour la sécurité du site, la réinitialisation passe par l’administrateur.
Demandez à l’administrateur de vous envoyer un lien de réinitialisation depuis la page « Équipe & rôles ». Ce lien est valable 60 minutes et ne s’utilise qu’une seule fois.
Retour à la connexion